EAN: 9783989510517

Bilder-Quelle: averdo
Dieses Buch bringt Fermentation direkt in deine Küche. Mehr als 80 Rezepte führen von den Grundlagen bis zu kreativen Gerichten: klassische milchsauer gereifte Fermente wie Kimchi Sauerkraut Lakto-Tomaten oder Essig stehen neben komplexeren Varianten wie Koji Miso Shoyu und Garum. Auf diesen Fermenten aufbauend entstehen gemüsezentrierte Rezepte die saisonale und regionale Zutaten in den Fokus rücken - mit natürlicher Vielfalt und viel Umami. Ob Einsteiger:in oder Fortgeschrittene:r - klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und inspirierende Ideen machen Fermentieren zu deinem Lieblingshobby das ganz nebenbei noch einen gesundheitlichen Benefit liefert.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
19.11.2025 um 04:18 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783989510517
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading