
EAN: 9788882663414

Bilder-Quelle: averdo
In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen raffinierten Kuchen und Torten Pralinen und Plätzchen mit zahlreichen Tipps und Tricks für ein gutes Gelingen. Über 1000 klassische und neue Rezepte der süßen Küche > Tiroler Gebackenes von A wie Apfelkiechl bis Z wie Zelten > Raffinierte Kuchen und Torten für Fest- und Feiertage > Kekse Plätzchen Stollen... die große Weihnachtsbäckerei > Pralinen Konfekt und Petits fours: Luxus der auf der Zunge zergeht > Das Einmaleins des Brotbackens von Baguette bis Bauernbrot und Partygebäck > Traditionelle Mehlspeisen luftige Croissants köstliche Desserts > Sündigen ohne Reue: Rezepte für Ernährungsbewusste (vollwertig) > Tee Kaffee Fruchtdrinks Sirupe Liköre und Schnäpse > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos und Farbgrafiken brillante Bilder > Jede Zubereitung einfach erklärt: für Anfänger und passionierte Kuchenbäcker
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 04:35 Uhr
30.03.2025 um 04:35 Uhr
Hersteller
-
EAN
9788882663414
MPN
-
ASIN
8882663418
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften