EAN: 0792649838686

0792649838686 - BBQ-Bierteig | 280g | tiefgefroren
Bilder-Quelle: waldispizza.de
BBQ-Bierteig &ndash Der besondere Pizzateig mit Hefeweizen! Dank aromatischem Poolish-Vorteig einer 48 stü ndigen Teigruhe und einem Schuss charaktervollem Hefeweizen bekommt dieser Teig eine feine Malznote und eine luftig-krosse Kruste &ndash perfekt fü r echte Genussmomente! Highlights 030BBQ Pizzateig  &ndash fü r das ultimative BBQ-Erlebnis Poolish-Vorteig sorgt fü r eine feine aromatische Textur Hefeweizen verleiht eine leichte Malznote und besondere Krossheit Ideal fü r Grillabende und Outdoor-Backen Perfekte Kombination mit wü rzigen oder sü ß lichen Toppings Produktbeschreibung Der BBQ-Bierteig ist die ideale Wahl fü r alle die ihre Pizza mit einer einzigartigen Note genieß en mö chten. Durch den Poolish-Vorteig und die Zugabe von alkoholfreiem Hefeweiß bier entsteht eine luftige knusprige Kruste mit einer leicht malzigen Sü ß e. Perfekt fü r deftige BBQ-Toppings wü rzige Fleischvariationen oder auch karamellisierte Zwiebeln und Kä se! Produkteigenschaften Produktname: Tiefkü hl Pizzateig " BBQ-Bierteig" Typ: Pizzateigling tiefgefroren Marke: Waldis Pizza x 030BBQ Zutaten: Weizenmehl Poolish (Weizenmehl Wasser Hefe) Wasser alkoholfreies Hefeweiß bier Salz Hefe Nä hrwerte: Gleich wie beim Poolish-Pizzateig Fü llmenge: 280g pro Teigling Mindesthaltbarkeitsdatum: Siehe Verpackung (4-6 Monate) Lagerung: Tiefgekü hlt bei -18° C Nä hrwertangaben (Durchschnittswerte pro 100g) Brennwert:  204 kcal 855 kj Fett: 0 6g Kohlenhydrate: 41g davon Zucker: 0 6g Eiweiß : 7 7g Salz: 1.45g Hinweis: Die Nä hrwertangaben kö nnen sich ä ndern. Bitte beachte die Informationen auf der Verpackung. Lieferumfang 1 x 280g BBQ-Bierteig Anleitung zur Zubereitung & Tipps Alle unsere gefrorenen Pizzateiglinge haben den Gä rprozess bereits vollstä ndig durchlaufen und kö nnen sofort nach dem Auftauen verwendet werden. Hier findest du die besten Auftaumethoden fü r perfekte Ergebnisse: 1. Kü hlschrank Methode: Nimm den gefrorenen Pizzateig aus der Verpackung und lege ihn in einen luftdichten Behä lter. Lasse den Teig ü ber Nacht im Kü hlschrank auftauen (ca. 8-12 Stunden). Nehme den Teig ca. 30 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kü hlschrank. Bereite deine Arbeitsflä che vor & los geht&rsquo s mit Teig ausbreiten. 2. Schnelle Variante: Nimm den gefrorenen Pizzateig aus der Verpackung und lege ihn in einen luftdichten Behä lter. Stelle den Behä lter in eine grö ß ere Schü ssel mit warmem Wasser. Lasse den Teig etwa 15 Minuten im warmen Wasserbad stehen. Bereite deine Arbeitsflä che vor & los geht&rsquo s mit Teig ausbreiten. 3. Raumtemperatur Methode: Nimm den gefrorenen Pizzateig aus der Verpackung und lege ihn in einen luftdichten Behä lter. Lasse die Box mit dem gefrorenen Pizzateigling fü r ca. 90-120 Minuten bei Raumtemperatur auftauen. Bereite deine Arbeitsflä che vor & los geht&rsquo s mit Teig ausbreiten. Weitere hilfreiche Tipps Wenn der Teig eine Haut gebildet hat bepinsle ihn mit etwas Wasser. Die Haut verschwindet in wenigen Minuten. Fü r beste Ergebnisse den Teig nach dem Auftauen 30 Minuten ruhen lassen dann leicht mit Mehl oder Semola bestä uben und auf der Arbeitsflä che ausziehen und belegen. YouTube-Link zur Zubereitung folgt!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.11.2025 um 16:03 Uhr


Hersteller
EAN
0792649838686
MPN
WPSTK-0010
ASIN
-
Produktgruppe
Pizzateig

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>