EAN: 4003011400940

4003011400940 - Englert Le Fond Wild-Fond 200ml
Bilder-Quelle: Haushalt-und-Genuss
Englert Le Fond Wild-Fond Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. "Le Fond" aus dem Hause Englert ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Wildrahmsauce). Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen Netto Füllmenge Bruttogewicht 330.00 Gramm Nettogehalt 200.00 Milliliter Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite Aufbewahrung nach dem Öffnen kühl lagern Zutaten Zutaten: Wildbrühe (Wasser Hirschknochen Zwiebeln Lauch Karotten SELLERIE jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat)) Weißwein (enthält SULFITE) Rindfleischextrakt Knoblauch Gewürze. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Milliliter Energie 20 00 kJ Energie 5 00 kcal Fett 0 10 g davon gesättigte Fettsäuren 0 10 g Kohlenhydrate 0 50 g davon Zucker 0 50 g Eiweiß 0 80 g Salz 0 20 g Ursprungsland DEUTSCHLAND BUNDESREPUBLIK Verwendung Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Gehackte Schalotten und Waldpilze in Butter anrösten mi Rotwein ablöschen. Petersilie und Gewürze Kräutersträußchen z.B. Wacholder Lorbeer Thymian hinzufügen mit Wildfond aufgießen. Ca. 3 Min. mitkochen lassen - nicht reduzieren - und durch ein Sieb passieren. Mehlbutter (Roux) mit dem Schneebesen einschlagen. Sahne oder Creme fraiche unterziehen mit etwas Alkohol z.B. Weinbrand verfeinern und abschmecken. Hersteller Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG Adresse: 97801 Lohr a. Main
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
19.12.2025 um 21:39 Uhr


Hersteller
-
EAN
4003011400940
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>