EAN: 8052080430996

8052080430996 - kurzes MHD 0312 | Fior di Latte | 1000g | Stange - am Stück | Latteria Sorrentina #1
Bilder-Quelle: waldispizza.de
Fior di latte von der Latteria Sorrentina am Stü ck  &ndash der  beliebte  Pizzakä se aus Italien Der Fior di Latte von der renommierten Latteria Sorrentina ist ein italienischer Premium-Mozzarella aus 100 % Kuhmilch. Perfekte Schmelzeigenschaften und ein authentisch milder Geschmack machen ihn zur idealen Wahl fü r die Pizza. Hinweis: Kü hl und luftdicht lagern um die beste Qualitä t zu bewahren (siehe Haltbarkeit) Ein Geschmack der Geschichte erzä hlt Erlebe den unvergleichlichen Geschmack von echtem italienischem Fior di Latte &ndash dem Kä se auf den Pizzabä cker in Neapel seit Generationen schwö ren. Mit seinen einzigartigen Eigenschaften (enthä lt wenig Wasseranteil) schmilzt er perfekt und sorgt dafü r dass der Kä se auf der Pizza nicht wä ssert . Er verleiht deiner Pizza das authentische italienische Flair das du sonst nur in Neapel findest. Hergestellt aus reinen natü rlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe bringt der Fior di Latte von der Latteria Sorrentina die Tradition und Qualitä t direkt in deine Kü che. Probier ihn aus und entdecke den Unterschied den echter Genuss macht! Fü r weitere Informationen zu Pizzakä se dessen Verwendung und die verschiedenen Sorten besuche unsere ausfü hrlichen Blogbeiträ ge unter Pizzakä se - Teil 1 und Pizzakä se - Teil 2 . Entdecke zudem exklusive Rezepte und Geheimnisse rund um die perfekte Pizza in unserem Pizzabuch " Pizza - Amore mio" von Waldis Pizza. Produkteigenschaften Produktname: Fior di latte (Stange) Typ: Mozzarella Fior di Latte Marke: Latteria Sorrentina Herkunft: Italien Inverkehrbringer: Formalactis S.R.L. P.Iva 07064961217 Via Somma 80 80048 Sant&rsquo Anastasia Italien Schnitt: am Stü ck - 1 Stange Fü llmenge: 1000g Zutaten : Pasteurisierte Kuh-Milch Lab Salz Milchkultur (Milch aus EU-Mitgliedstaaten. Milch verarbeitet in Italien) Mindesthaltbarkeitsdatum: Siehe Verpackung Hinweis zur Lagerung: Bei +4-8° C lagern Hinweis zur Haltbarkeit: Der Fior di Latte ist ab Produktionsdatum 30 Tage haltbar. Bis der Kä se bei uns eintrifft und versendet wird vergehen ein paar Tage weshalb die Haltbarkeit verkü rzt ist. Am besten verzehrst du den Kä se direkt oder er lä sst sich problemlos einfrieren und behä lt dabei seine hervorragende Qualitä t. Ideal fü r lä ngere Vorratshaltung! Ein Video und Anleitung zum Einfrieren findest du hier Nä hrwertangaben (Durchschnittswerte pro 100g) Brennwert:  287 kcal   1200 kj Fette:  20 8 g davon gesä ttigte Fette  13 g Kohlenhydrate: 0 9 g davon Zucker:  0 9 g Eiweiß :  24 g Salz  1 2 g Diese Angaben kö nnen von der tatsä chlichen Verpackung abweichen da sich Rezepturen ä ndern kö nnen. Immer die Verpackung fü r die aktuellen Informationen prü fen. Lieferumfang 1x Latteria Sorrentina Fior di Latte Stange 1kg Verpackung und Versand von frischen Produkten bei Waldis Pizza Durch jahrelange Erfahrung im gekü hlten Versand funktioniert der Versand von frischen Produkten bei uns  problemlos. Das Verpackungsmaterial ist besonders hochwertig und speziell fü r den Kü hlversand ausgelegt. Wir nutzen zu 100% recyclingfä higes Verpackungsmaterial (Isoliermatte und Kü hlakkus) das die Kü hlkette nicht unterbricht und bis zu 72h kü hl bleibt. Bei weiteren Informationen dazu kö nnen Sie sich gerne das Video dazu ansehen. FAQ Wie lange hä lt Fiordilatte nach dem Ö ffnen? Fior di latte sollte nach dem Ö ffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbraucht werden. Achte darauf ihn im Kü hlschrank bei 4-8 ° C zu lagern. Was ist der Unterschied zwischen Fior di latte und Bü ffelmozzarella? Fior di latte wird aus Kuhmilch hergestellt und ist etwas milder im Geschmack und fettä rmer als Bü ffelmozzarella. Wie friere ich den Kä se am besten ein? Portioniere den Fior di Latte nach deinem Bedarf und friere die Portionen einzeln ein. So hast du immer die richtige Menge griffbereit. Wie lange ist der Kä se haltbar? Ab Herstellung ist der Kä se bis zu 30 Tage frisch. Da wir den Kä se von Italien liefern lassen kö nnen die Haltbarkeitszeiten zwischen 5-25 Tage variieren. Nach dem Ö ffnen empfehlen wir den Kä se innerhalb von wenigen Tagen zu verbrauchen. Welcher Schnitt ist ideal fü r Pizza? Der Julienne oder Napoli Schnitt ist perfekt fü r Pizza da er eine gleichmä ß ige Schmelzbarkeit und Verteilung auf dem Teig gewä hrleistet. Es sind die Schnitte die auch die italienischen Pizzabä cker verwenden.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.11.2025 um 16:00 Uhr


Hersteller
EAN
8052080430996
MPN
020112
ASIN
-
Produktgruppe
SALE