EAN: 9783039022151

9783039022151 - Wisweh Gorm Saucen
Bilder-Quelle: averdo
»Die Sauce ist für die Kochkunst was die Grammatik für die Sprache ist» besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiss auch Gorm Wisweh. Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips von der intensiven Glace bis zur seidigen Velouté. Weitere grundlegende Saucentypen wie Mehlschwitzen warm aufgeschlagene und kalt gerührte Saucen und Dressings kommen ebenfalls nicht zu kurz. In einem kleinen Glossar erfahren wir was »Reduzieren« bedeutet wie man eine Sauce montiert und was eine Emulsion ist. Die Rezepte reichen von klassisch bis modern von Fischfond über Rotweinglace bis zu Hummus und Romesco von Saucen die in der letzten Minute gezaubert werden können bis zu solchen bei denen man mindestens am Vortag beginnen muss. Begleitet werden die Rezepte von den gleichermaßen kurzweiligen wie nützlichen (Geheim-)tipps und Anekdoten die der Autor von überallher zusammengetragen hat.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
21.03.2025 um 08:47 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783039022151
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>