EAN: 9783039022908
                  Bilder-Quelle: averdo
      Das Rezept für einen Schokoladenkuchen - fantastisch feucht und wunderbar dekadent. Ein Traum! Doch der erste Blick auf die Zutatenliste zeigt  dass Menschen mit Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen den Kuchen nicht essen können. Weil er Eier enthält  oder Gluten  oder Milchprodukte. Oder eine Kombination davon. Statt das Rezept wegzulegen und ein anderes zu suchen  bietet dieses Buch die Lösung. Denn Kat Cermelj erklärt darin wissenschaftlich fundiert  wie jedes Rezept ganz einfach den eigenen Ernährungsbedürfnissen entsprechend abgeändert werden kann. Keine vagen  allgemeinen Tipps  sondern übersichtliche Tabellen  die zeigen  welche Zutaten angepasst oder neu hinzugefügt werden müssen. Zudem gibt es viel Inspiration in den zahlreichen  sorgfältig rezeptierten 'free from'-Desserts. Dieses Grundlagenbuch wird bestimmt ein ständiger Begleiter in der Küche sein und für mehr Freude und Glücksgefühle beim Backen sorgen - denn Gelingen ist garantiert!
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 03:20 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 03:20 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783039022908
          MPN
-
          ASIN
-
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

          Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>