
EAN: 9783275018161

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern der derzeitigen Trendtechnik finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.03.2025 um 16:59 Uhr
20.03.2025 um 16:59 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783275018161
MPN
-
ASIN
3275018167
Produktgruppe
-

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>