
EAN: 9783356025354

Bilder-Quelle: averdo
Sonne. Strand. Meeresrauschen. Das ist nah am Vollkommenen doch zum rundweg Schönen benötigen viele noch die eine Zutat. Eine Perle der Kulinarik deren Name zwar Bescheidenheit ausdrückt hinter der sich jedoch alle guten Launen des Geschmacks verbergen: das Fischbrötchen. Gottfried Haufe serviert im ersten Buch über das norddeutsche Nationalgericht etwas über das mehr zu wissen ein Genuss ist. Wie kam das Brötchen zum Fisch? Wie wurden Brötchen und Fisch zusammen zu Stars unter dem Kulinarik-Himmel? Welche Varianten der Zubereitung gibt es? Wo finden sich Fischbrötchen-Hotspots? Welchen Kreationen huldigen Marteria und Monchi? Eine Kulturgeschichte als Ehrerbietung an den kulinarischen Leuchtturm des Nordens. Ein Buch als Leckerbissen. Zu genießen ohne die Gefahr dass eine Möwe ihn entreißt. Obwohl wer weiß ...
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.08.2025 um 09:01 Uhr
04.08.2025 um 09:01 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783356025354
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>