
EAN: 9783517101309

Bilder-Quelle: averdo
Vom Bayerwald in die weite Welt Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano St. Moritz Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte die den deutschen Fußballnationalspielern besonders gut schmecken Ausstattung: circa 130 farbige Abbildungen
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
27.03.2025 um 01:56 Uhr
27.03.2025 um 01:56 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783517101309
MPN
-
ASIN
3517101303
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783862431137 - Steinalt & Kerngesund Kochbuch - Marcus Lauk Anton...9783517101309 - Anton Schmaus - GEBRAUCHT Anton Schmaus kocht Welt...
9783427701026 - Anton Kolbinger - GEBRAUCHT Holztechnik Lernfeld 1...
9783427701422 - Holztechnik Lernfelder 5 bis 12 - Gerd Kraft Anton...