
EAN: 9783517102894

Bilder-Quelle: averdo
Kulinarischer Brückenschlag zwischen Asien & Europa Mit über 80 klassischen und modern interpretierten Rezepten schlägt dieses Kochbuch eine Brücke zwischen zwei Kulturen: den Traditionen Chinas und der Moderne des Pariser Lebens. Die Autorin Céline Chung betreibt mit ihrer Familie vier Restaurants in Paris. In ihrem Buch teilt sie nicht nur ihre Liebe zu den beliebten Baos sie feiert die große Vielfalt und Regionalität der chinesischen Küche mit Ihnen. Die köstlichen Rezepte hat sie aus den acht kulinarischen Regionen des Landes zusammengetragen und mit viel Sensibilität an den Geschmack der Zeit angepasst. Damit widerlegt sie alle gängigen Stereotypen rund um die chinesische Küche. Freuen Sie sich auf Geschmacksexplosionen mit Gerichten wie beispielsweise: Chili-Hühnersalat Chinesische Frühlingsrollen Taiwanesische Nudelsuppe Hainan-Hähnchen Peking-Ente Panierte Garnelen mit Walnüssen Kreuzkümmel-Rindfleisch Arme Ritter nach Hongkonger Art ... und natürlich Bao-Brötchen - perfekt fluffiges Fingerfood mit köstlichen süßen und herzhaften Füllungen. Célines Kochbuch ist eine kühne Hommage an das chinesische Essen von heute und enthält Gerichte für jeden Tag jede Tageszeit und jeden Anlass! Viele praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein ausführliches Glossar machen die Zubereitung der authentischen Gerichte quasi zum Kinderspiel. 80 vielfältige Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas - modern interpretiert Baos in allen Variationen - voll im Trend und gesund Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos ca. 45 s w-Fotos
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
03.05.2025 um 04:40 Uhr
03.05.2025 um 04:40 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783517102894
MPN
-
ASIN
351710289X
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783745907032 - Yamyamfoods - Einfach asiatisch kochen - Yamyamfoo...9783831049752 - Cheng Handa Die chinesische Küche...
9783864010330 - 400 Rezepte der veganen Küche - Adelheid Stöger ...
9783742321565 - Muskat Zimt und Kardamom - Eleanor Ford Gebunden...
9783981896121 - Deutsche Tapas - Beste Kochbuchserie des Jahres - ...
9783833886041 - Taste of Travel - Ursula Schersch Gebunden...
9783944297293 - Chan Kei Lum - GEBRAUCHT China - Das Kochbuch - Pr...
9783924845247 - Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens (Ryori-...
9783831045778 - School of Wok - Jeremy Pang Gebunden...
9783985381456 - Chinesisch kochen mit Elsie - Ai Xuanhui Kartonier...
9783831038848 - Sodha Meera Asien vegetarisch...
9783831039869 - Chinesisch kochen für Einsteiger - Ross Dobson Ge...
kürzlich hinzugefügt:
9783985381456 - Chinesisch kochen mit Elsie - Ai Xuanhui Kartonier...9783868835267 - Das offizielle Kochbuch zur China Study - LeAnne C...
9783957283993 - Atlas Cookbook - Charlie Carrington Gebunden...
9783347776258 - Das große WOK Kochbuch - Asiatische Küche für A...
9783944297293 - Chan Kei Lum - GEBRAUCHT China - Das Kochbuch - Pr...
9783037805091 - 5-Elemente-Küche für jeden Tag - Gisela Baule Ge...
9783833886041 - Taste of Travel - Ursula Schersch Gebunden...
9783956144905 - Schweinebraten Hummus und Pad Thai - Karl Ederer L...
9783981896121 - Deutsche Tapas - Beste Kochbuchserie des Jahres - ...
9783957282064 - Asia Noodles - Chihiro Masui Minh-Tâm Trân Margo...
9783831038848 - Sodha Meera Asien vegetarisch...
9783924845247 - Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens (Ryori-...