EAN: 9783527339679

9783527339679 - Experimente rund ums Kochen Braten Backen - Georg Schwedt Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen Braten und Backen verständlich erfahr- und sogar genießbar!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
21.03.2025 um 10:27 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783527339679
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>