EAN: 9783608502893
Bilder-Quelle: averdo
'Kulinarische Popliteratur.'¿ Denis Scheck All you can eat? All you can read! Das Buch zur Spiegel -Kolumne. Der bekannte Sternekoch Max Strohe führt durch die Klassiker der kulinarischen Welt: Egal ob Clubsandwich Trüffel oder Austern - hier verrät er seine Geheimtipps erklärt was eigentlich zu welchem Anlass passt und schaut dabei hinter die Kulissen der Gourmetküche. Es ist angerichtet! Kloß mit Soß' oder Perigord Wintertrüffel. Seeigel im berühmten César in New York oder ein Selbstversuch mit Iglo Fischfilet á la Bordelaise in der heimischen Küche. Max Strohe schreibt nicht nur erfolgreiche Kolumnen für den Spiegel sondern ist vor allem ein Sternekoch mit Bodenhaftung. Ausgesuchte Gaumenfreuden und Normale-Leute-Küche sind für ihn kein Gegensatz. Stattdessen findet er genau darin immer wieder neue Inspiration. Rheinischer Mutterwitz trifft auf kulinarische Noblesse - in dieser Sterneküche ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie es sich schmecken. 'Es ist eigentlich eine Frechheit dass jemand der so kochen kann dann auch noch so schreibt.' Sophie Passmann 'Ich kann nicht kochen. Aber ich weiß dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.' Moritz von Uslar 'Einer der außergewöhnlichsten Köche Deutschlands.'¿ Tim Raue
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 20:40 Uhr
04.11.2025 um 20:40 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783608502893
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>