EAN: 9783702016098

9783702016098 - Fermentieren leicht gemacht - Luna Kyung Camille Oger Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Die Bibel des Fermentierens . 150 Rezepte . Milch- Essigsäuregärung alkoholische Gärung . Gemüse Früchte Pilze Getreide Hülsenfrüchte Milchprodukte und Getränke Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren. 150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot Feigenchutney selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce Joghurt und Frischkäse aber auch Getränke wie Kombucha Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
23.06.2025 um 15:22 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783702016098
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>