EAN: 9783702016111

9783702016111 - Die Serbische Küche - Tatjana Petkovski Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Serbisch kochen . Das erste Buch zum Thema! . 60 Rezepte für Vorspeisen Suppen Hauptspeisen Desserts und eingelegte Köstlichkeiten . Serbisches Brauchtum Feste und Speisen zu besonderen Anlässen Bisher gibt es noch kein Kochbuch das die traditionellen serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt. Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel viele Eintöpfe Krautrouladen gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten aber auch Vorspeisen wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süßspeisen wie der Klassische Weihnachtskuchen Cesnica aus der Vojvodina oder süße Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot das zu jedem Essen gehört finden sich Rezepte und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija der wie der heimische Wein ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
24.03.2025 um 20:19 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783702016111
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>