EAN: 9783702016692

9783702016692 - Fleisch & Fisch - Turan T Turan Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: averdo
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen zahlreichen Grafiken Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren Trockenfleisch geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es Fische selbst zu räuchern wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten wie Graved Lachs werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken Salami spanischer Chorizo afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.04.2025 um 07:17 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783702016692
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>