EAN: 9783702018900
Bilder-Quelle: averdo
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig ¿ Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell ¿ Fehler vermeiden ¿ Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren? Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeißen"! Nicht nur die grundlegenden Schritte auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.12.2025 um 21:35 Uhr
20.12.2025 um 21:35 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783702018900
MPN
-
ASIN
3702018905
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>