EAN: 9783702018900
                  Bilder-Quelle: averdo
      Backen mit selbst gemachtem Sauerteig  ¿ Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell ¿ Fehler vermeiden ¿ Gelingsichere Rezepte   Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.   Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver  doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher  schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen  einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen  Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren  wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?  Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote  Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeißen"!  Nicht nur die grundlegenden Schritte  auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 06:07 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 06:07 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783702018900
          MPN
-
          ASIN
3702018905
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

          Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>