
EAN: 9783702020996

Bilder-Quelle: averdo
Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner wie sein "dreierlei gefüllter Jausenzopf aus dunklem Brotteig" oder sein "gerollter Schinken-Käse-Toast" das Topfenkornbrot oder Backprofis Weizenlandler machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans verrät der Backprofi seine privaten süßen Lieblingsrezepte: flaumiges Milchbrot Zupfgugelhupf Mohnkuchen mit Topfencreme u. v. m. Mit seinen gelingsicheren Rezepten für Pizza Flammkuchen Döner-Brötchen Pita- und Naanbrot kann jeder sein Street Food in Zukunft selber machen. Auch die Zubereitungsmethoden variieren von Gebäck mit Natursauerteig oder Übernachtgare bis hin zu "Blitz-Varianten" mit Trockensauerteig oder Hefe. Zusätzliche Informationen über die backtechnischen Besonderheiten und Tipps finden sich jeweils bei den Rezepten.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
31.03.2025 um 15:54 Uhr
31.03.2025 um 15:54 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783702020996
MPN
-
ASIN
3702020993
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>