EAN: 9783710608636
Bilder-Quelle: averdo
Die Mikrobiomforschung zeigt: Es kommt darauf an viele verschiedene Pflanzen zu essen. Gemüse Obst Vollkorn Hülsenfrüchte Nüsse Samen Kräuter und Gewürze - essen wir eine möglichst große Vielfalt an Pflanzen pro Woche tun wir unserem Mikrobiom und Immunsystem nachweislich Gutes. Damit können wir auch die Prävention von weit verbreiteten Zivilisationskrankheiten wie Diabetes Herz-Kreislauf-Erkrankungen Übergewicht Krebs und Depressionen unterstützen. Kochbuch-Bestsellerautorin Katharina Seiser beweist wie einfach und genussvoll eine solche Ernährung gelingen kann. Neben eigenen Rezepten hat sie für dieses Buch vegane und vegetarische Gerichte von beliebten Köch*innen ausgewählt und die renommierte Mikrobiomforscherin Prof. Dr. Gabriele Berg sowie Ernährungs- und Gesundheitswissenschaftlerin Mag. Dr. Theres Rathmanner hinzugezogen. Mit einer umfangreichen Pflanzen-Checkliste für den Start. Mit Rezepten von Haya Molcho Stevan Paul Claudio Del Principe Katharina Seiser Oliver Trific Feminine Food Karma Food KochDichTürkisch und Mochi.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.12.2025 um 22:57 Uhr
25.12.2025 um 22:57 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783710608636
MPN
-
ASIN
3710608635
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783710604621 - Immer wieder vegan - Katharina Seiser Gebunden...9783710606861 - Schnell mal vegan - Katharina Seiser Gebunden...
9783706626774 - So schmecken Wildpflanzen - Meinrad Neunkirchner K...
9783710608636 - Seiser Katharina 30 Pflanzen pro Woche...
9783710600999 - 30 Minuten Gemüseküche Kartoniert (TB)...
kürzlich hinzugefügt:
9783710606861 - Schnell mal vegan - Katharina Seiser Gebunden...9783710604621 - Immer wieder vegan - Katharina Seiser Gebunden...
9783710608636 - Seiser Katharina 30 Pflanzen pro Woche...
9783710600999 - 30 Minuten Gemüseküche Kartoniert (TB)...
9783706626774 - So schmecken Wildpflanzen - Meinrad Neunkirchner K...