
EAN: 9783745919271

Bilder-Quelle: averdo
Vegane Küche von ihrer besten Seite Die Region zwischen Karpaten und Kaukasus vom ägäischen Meer bis zu den russischen Ebenen ist geprägt von einer Küche die osmanische russische und westliche Einflüsse miteinander vereint . Aber nicht nur kulturell ist Osteuropa ein wahrer Melting Pot - auch landwirtschaftlich hat die Region viel zu bieten! Abwechslungsreich und kreativ sind ihre Gerichte gemacht aus Zutaten auf die alle zugreifen können . Dieses Kochbuch vereint die tollsten Rezepte der osteuropäischen Küche : Saisonal pflanzlich und wunderbar abwechslungsreich! Über 80 Rezepte vom Aufstrich bis zum Dessert vom Eintopf bis zum herzhaften Strudel - Lassen Sie sich verführen und neu inspirieren Traditionelle osteuropäische Heimatküche trifft auf modernen Twist : Entdecken Sie gebackene Weinblätter mit Reis Auberginenpüree mit Tomate und Knoblauch Waldpilz-Eintopf und vieles mehr aus verschiedenen Regionen Osteuropas Rezepte im Wandel der Jahreszeiten : Stimmungsvolle Bilder aus dieser beeindruckenden Region leiten die Kapitel ein und erzählen eine kulinarische Geschichte Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine Region Europas die von jeher von vegetarischer und veganer Küche geprägt ist. Entdecken Sie neue Gerichte aus den Töpfen Bulgariens Albaniens Serbiens Rumäniens der Ukraine und vielen mehr. Hier zeigt sich die vegane Küche von ihrer besten Seite: Kreativ neu zugleich traditionell saisonal und einfach für jeden Tag .
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
31.03.2025 um 12:39 Uhr
31.03.2025 um 12:39 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783745919271
MPN
-
ASIN
3745919270
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>