EAN: 9783747207413
                  Bilder-Quelle: averdo
      „Gesalzen und Gepfeffert: Paul Flemmings pikanteste Fälle – ein Krimikochbuch"  Ein kulinarischer Krimi-Genuss aus dem Herzen Frankens! In „Gesalzen und Gepfeffert" verbinden sich spannende Kurzgeschichten mit raffinierten Rezepten zu einem einzigartigen Lese- und Kochvergnügen.  Der Hobbydetektiv Paul Flemming ermittelt wieder – und das stets mit einem guten Essen in Reichweite. Ob ein mysteriöser Todesfall beim Spargelessen oder ein Mord während des Bratwurstfestes: In 16 charmant erzählten Kriminalfällen zeigt sich Franken von seiner schaurig-schönen und zugleich genussvollen Seite.  Ein zentraler Ort der Geschichten ist das Gasthaus Zum Goldenen Ritter  in dem Flemming regelmäßig einkehrt. Dort serviert sein Freund Jan-Patrick nicht nur feinste fränkische Küche  sondern hat oft auch den entscheidenden Hinweis zur Lösung des Falls parat.  Passend zu den Fällen enthält das Buch regional inspirierte Rezepte – von deftigen Klassikern wie Schäufele und Blaue Zipfel bis hin zu modern interpretierten Spezialitäten. Die Gerichte sind überraschend einfach nachzukochen und liefern den perfekten Rahmen für ein kriminell gutes Dinner.  Das Krimikochbuch bietet Leserinnen und Leser nicht nur Spannung  sondern auch kulinarische Anregungen mit lokalem Bezug – ideal für Fans von Regionalkrimis  Frankenliebhaber und alle  die ihre Gäste mit originellen Menüs beeindrucken wollen.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 16:07 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 16:07 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783747207413
          MPN
-
          ASIN
-
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

          Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>