EAN: 9783757602574

Bilder-Quelle: averdo
Norwegen-Kochbuch: Eine vielfältige überraschende und köstliche Schlemmerreise durch das Naturparadies am Nordkap Norwegen das Land majestätischer Fjorde wilder Natur der Nordlichter und atemberaubender Seenlandschaften: Der hohe Norden ist Sehnsuchtsziel zahlreicher Urlauber doch an kulinarische Traumreisen denken dabei die wenigsten. Zu Unrecht denn die norwegische Landesküche wartet mit einzigartigen Leckereien auf und mit diesem Buch holen Sie sich original Norwegen-Flair ganz einfach auf den Tisch! Keine Überraschung: Auf norwegischen Tellern ist Fisch der ungeschlagene Superstar - längst weltweit berühmt ist schließlich der Norwegerlachs. Die tausende Kilometer lange Küstenlinie sowie unzählige Seen bescheren reichen Fischfang den die traditionelle Küche zu einzigartigen Gerichten verarbeitet. Doch auch deftige Fleischgerichte frische Salate und die eine oder andere vegetarische Leckerei finden sich in den norwegischen Kochbüchern und hier entdecken Sie wie Sie die Köstlichkeiten ganz einfach zuhause zubereiten. Ob herzhaftes Sattmachermenü an kalten Wintertagen leichte Salate für lange Sommertage oder wärmende Suppen hier entdecken Sie abwechslungsreiche Leckerbissen für jeden Anlass. Insbesondere Naschkatzen läuft dabei das Wasser im Munde zusammen: Denn mit zahlreichen cremig-fruchtig feinen Desserts sowie köstlichen Kuchenkreationen trumpft die norwegische Küche bei Süßschnäbeln auf und liefert außergewöhnliche Genussmomente in Hülle und Fülle. Kompliziertes Kochen? Aber gar nicht! Denn die meisten Rezepte überzeugen mit bodenständigen Zutaten und alltagstauglicher Zubereitung die dank genauer Anleitungen auch Ungeübten im Handumdrehen gelingt - und mit spannenden Norwegen-Facts runden Sie Ihr nordisches Menü unterhaltsam ab. Frühstücks- und Brotleckereien: Mit Kaffegraut-Grießbrei Rührei mit geräuchertem Lachs Settekake-Hefefladen oder Kardamom-Brötchen sorgen Sie schon am Morgen für Norwegen-Feeling. Feine Kleinigkeiten: Salate Suppen Snacks und Veggie-Hits wie Rote-Bete-Salat Lamm-Kohl-Eintopf Süßkartoffelgratin oder Kartoffel-Knödel bieten Besonderes für den kleinen (Veggie-)Hunger. Herzhaft-deftige Hauptgerichte: Ob Fisch oder Fleisch bei Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse Schweinebauch-Rippe Lachs mit Nussbutter und Blumenkohlpüree oder Kabeljau aus dem Ofen bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Süße Glücksmomente: Skoleboller-Puddingteilchen Trollkrem-Preiselbeercreme Papperkaker-Lebkuchenkekse oder Smultringer-Donuts eignen sich perfekt zum Naschen zwischendurch. Kuchen-& Tortenkreationen: Pflaumen-Streuselkuchen Sahnetorte mit Erdbeeren Mandelkuchen mit Vanille-Topping oder Eplepai-Apfelkuchen bringen norwegischen Festtagsgenuss auf die Kuchentafel. Dieses Buch entführt Sie auf eine Schlemmerreise in das Land der Fjorde und zeigt Ihnen was Norwegens Küche so alles im Angebot hat. Mit zusätzlichen Getränke-Inspirationen wie Johannisbeersaft Kümmel-Schnaps oder Fjellbekk-Limetten-Cocktail bringen Sie noch mehr original Norwegen-Flair an den Tisch und erleben besondere Genuss-Augenblicke.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.07.2025 um 21:47 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757602574
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>