EAN: 9783757602734

Bilder-Quelle: averdo
Pilze-Kochbuch: Schmackhafte vielfältige und unvergleichlich aromatische Gerichte mit Pfifferling Portobello Steinpilz & Co. Sie finden nichts geht über eine köstliche Pilzpfanne? Womöglich gehen Sie sogar selbst in die Pilze? In jedem Falle können die kleinen Köstlichkeiten gern täglich auf Ihrem Teller landen? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Shiitake Champignon Enoki Austernpilz Mu-Err Bella Gomba Trüffel oder Kräutersaitling: Die Welt der Pilze besticht mit einzigartiger Vielfalt - und einer ist leckerer als der andere. Ganz nebenbei punkten sie auch noch mit jeder Menge gesundheitlicher Vorteile indem sie uns mit reichlich B-Vitaminen Selen Kalium Kupfer und Beta-Glucan versorgen und darüber hinaus eine der wenigen nicht-tierischen Quellen für Vitamin D sind. Ein Grund mehr für Pilzliebhaber die Köstlichkeiten noch öfter auf den Tisch zu bringen und mit den Rezepten in diesem Buch kommt dabei keine Langeweile auf: Ob im pikanten Frühstück in Suppe und Salat als Star in Hauptgerichten Snacks und sogar Desserts Pilze machen immer eine gute Figur und glänzen mit Geschmack und Wandlungsfähigkeit. Fleischfreunde Fischliebhaber und Veggies kommen dabei gleichermaßen auf ihre Kosten und gönnen sich mit den alltagstauglichen kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepten jederzeit eine herrliche Schlemmerei. Und dann schmeckt alles nach Pilz? Keine Sorge! Denn die abwechslungsreichen Pilze sind mal Mittelpunkt mal akzentuierender Aromengeber und sorgen so für neue Geschmackserlebnisse bei jedem Gericht. Pilzige Frühstücksideen: Pilzliebhaber starten mit Pilz-Avocado-Toast-Portobello Pilz-Granola-Joghurt-Enoki Austernpilz-Spinat-Omelett oder Kräuterseitling-Frischkäse-Bagel perfekt in den Tag. Klein & fein: Suppen Snacks und Salate wie Pfifferling-Speck-Salat Steinpilzcremesuppe Portobello-Minestrone oder Pilz-Empanadas liefern jederzeit einen leckeren Happen Pilzgenuss. Zur Abrundung: Dips Saucen und Brote wie Trüffel-Aioli Steinpilz-Dip Pilz-Walnuss-Brot oder Champignon-Kräuterbrot ergänzen jedes Menü optimal. Pilz mit Fleisch & Fisch: In Hauptgerichten wie Hähnchen-Pilz-Pfanne Kräuterseitling-Lammkarree Egerlinge-Zanderfilet oder Morcheln-Garnelengericht laufen Pilze zur Hochform auf. Veggie-Schlemmereien: Mit Pilz-Gnocchi in Gorgonzolasauce Austernpilz-Quiche veganem Pilz-Stroganoff oder gegrillten Pilz-Spießen punkten Pilze nicht nur bei Vegetariern und Veganern. Außergewöhnliche Verführung: Auch in Desserts und Drinks wie Champignon-Brownies Steinpilz-Eis Shiitake-Latte oder goldener Cordyceps-Milch können Pilze voll und ganz überzeugen. Mit dieser originellen Rezeptsammlung bringen Sie die kleinen Leckerbissen ganz einfach jeden Tag auf den Tisch und sorgen trotzdem für reichlich Abwechslung. Ob Sie erklärter Pilzfreund sind die Nährstoffbomben gerne öfter in Ihren Speiseplan integrieren oder einfach neue kulinarische Horizonte entdecken möchten - hier werden Sie fündig.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
12.07.2025 um 15:14 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757602734
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>