EAN: 9783757610487

Bilder-Quelle: averdo
Algerisches Kochbuch: Würzige außergewöhnliche und verführerisch leckere Spezialitäten aus dem vielfältigen Maghreb-Land Kreuzkümmel Koriander Safran Lamm: Die typischen Zutaten algerischer Schlemmereien lassen bereits erahnen dass in dem Saharaland einzigartige Geschmackserlebnisse auf Genießer warten. Und für eine kulinarische Rundreise müssen Sie nicht einmal in den Flieger steigen denn mit diesem Kochbuch zaubern Sie sich den vollen Algerien-Genuss ganz einfach auf den Teller! Im Gegensatz zu seinen Nachbarn Tunesien und Marokko haben die meisten Deutschen Algerien als Urlaubsland noch nicht auf dem Schirm und das gilt auch für die lokale Küche. Doch da verpassen Sie was denn die einzigartige Tradition Vielfalt und Würzigkeit ist unter Foodies längst kein Geheimtipp mehr und mit diesem Buch tauchen Sie ein in die Geschmacksgeheimnisse aus 1001 Nacht. Dank verschiedenartigster Kolonialzeit-Einflüsse aus Spanien Frankreich der Türkei und arabischen Ländern in Kombination mit den uralten Traditionen der Berber-Ureinwohner liefert algerische Kochkunst Ihnen heute ein reiches Ensemble der Geschmäcker mit prägenden Zutaten wie Lammfleisch frischem Fisch reichlich Gemüse Trockenfrüchten Tomaten in allen Formen sowie intensiven Gewürzen wie Safran Kreuzkümmel Majoran Fenchel und Koriander. Fleisch- und Fischliebhaber schöpfen hier aus dem Vollen doch auch Veggies kommen auf ihre Kosten und Naschkatzen schwelgen dazu im üppig-süßen Dessertreichtum. Zutaten? Dank arabischer Lebensmittelmärkte sowie Onlinehandel heutzutage längst kein Problem mehr und mit den kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepten gelingen auch ungewohnte Gerichte auf Anhieb. Suppen & Salate: Couscous-Salat Tomaten-Suppe mit Lamm Chorba oder Zaalouk sind perfekt als leichte Mahlzeit. Beilagen Snacks & Vorspeisen: Ob zum Hauptgericht oder als Snack Benjie Matlou-Brot Batata Harrara oder Merguez-Wurst zaubern jederzeit ein kleines bisschen Algerien-Flair auf den Tisch. Herzhafte Fleisch- & Fischgerichte: Bei Hähnchen-Tajine mit Kichererbsen Couscous mit Rindfleisch Fisch-Zitronen-Tajine oder Sardinenbällchen in Tomatensauce wird im Nu die ganze Familie satt. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: In Markat adass Couscous-Möhren-Frikadellen Coca algérienne oder Schakschuka zeigt Algerien sich von seiner würzigen Veggie-Seite. Verführung pur: Gönnen Sie sich mit Mandelschnitten Sbaa Laaroussa Halwa bel Djeldjelene oder Früchte-Kompott sündig-süße Glücksmomente im Alltag. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen den einzigartigen Reichtum algerischer Küchentradition und erweitert Ihren Geschmackshorizont mit jedem neuen Gericht. Zusätzliche Rezepte für Dips Saucen Gewürzmischungen & Co. wie Dattel-Harissa-Dip algerische Krabbensauce Dukkah oder Ras el-Hanout sorgen außerdem für authentischen Original-Algerien-Geschmack und Sie runden damit jedes Gericht perfekt ab.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.08.2025 um 14:39 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757610487
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>