EAN: 9783757610500

Bilder-Quelle: averdo
Marokko-Kochbuch: Vielfältige köstliche und einzigartig würzige Rezepte aus dem Königreich zwischen Wüste und Meer Schneebedeckte Gipfel im Atlasgebirge Dünenlandschaft der Sahara und traumhafte Atlantikstrände: Die Landschaft Marokkos ist weltweit einzigartig und das gilt auch für die Landesküche. Doch für die Köstlichkeiten aus dem Heimatland des Tajine-Schmortopfs müssen Sie keine Reise buchen sondern zaubern sich die aromatische Vielfalt mit diesem Buch ganz einfach in die heimische Küche! Aromatischer als marokkanische Küche geht es kaum: Langsames Schmoren in der Tajine unverwechselbare Gewürzmischungen wie Ras-el-Hanout und Harissa edler Safran reichlich frische Kräuter und die einzigartige Balance zwischen fruchtig und herzhaft oder salzig und süß sorgen für komplexe Aromenexplosionen die Genießern weltweit das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Typische Zutaten wie Olivenöl Hähnchen Lamm Kräuter und jede Menge frisches Gemüse machen das Schlemmen dazu noch gesund - und die unkomplizierte Küche sorgt für Alltagstauglichkeit. Deshalb entdecken Sie in diesem Kochbuch eine Riesenvielfalt an Gerichten die dank Einfachheit und simpler Zubereitung auch Anfängern problemlos gelingen. Ob knackig-frischer Salat leichte Suppe deftiges Fleischgericht raffinierte Fischspeise Veggie-Spezialität oder verführerisches Dessert aus 1001 Nacht - hier kommt jeder auf seine Kosten und Sie finden zahlreiche Köstlichkeiten für jede Situation. Und die Zutaten? Kein Problem! Zwar benötigen Sie ein paar landestypische Spezialitäten dank der immer häufiger werdenden türkisch-arabischen Lebensmittelläden bekommen Sie jedoch auch hierzulande die wichtigen Spezialzutaten unkompliziert und preiswert. Frühstücks- & Brotkreationen: Baghrir-Tausendlochpfannkuchen marokkanischer Weizengrießbrei Batbout-Fladenbrot oder marokkanische Anis- und Sesambrötchen passen nicht nur am Frühstückstisch. Marokkanische Vorspeisenvielfalt: Salate Suppen & Snacks wie Zaalouk-Auberginensalat gerösteter Taktouka-Paprika-Tomaten-Salat algerisch-marokkanische Gerstensuppe oder Kartoffelplätzchen sorgen jederzeit für ein besonderes Geschmackshighlight. Fisch & Fleisch zum Sattwerden: Bei traditionellen Hauptgerichten wie marokkanisch gegrilltem Lamm Huhn mit Linsen und gewürztem Brot Fisch in Chermoula-Sauce oder Couscous mit Meeresfrüchten läuft die marokkanische Küche zur Höchstform auf. Vegetarisch-vegane Hits: Nicht nur Veggies geraten bei Original-Köstlichkeiten wie vegetarischer Berberpizza Shakshuka Kartoffel-Zaalouk oder Couscous mit Zwiebeln und Rosinen ins Schwärmen. Dessert- & Drinkgenuss: Feine Kreationen wie Mandelteigtaschen Sesam-Honig-Kuchen Avocado-Smoothie oder Mandelmilch liefern pure Glücksmomente für jeden Geschmack. Erkunden Sie mit diesem Kochbuch die kulinarische Landschaft des nordafrikanischen Königreichs und machen Sie ganz neue geschmackliche Erfahrungen. Zusätzliche Bonus-Tajine-Rezepte wie Hähnchen-Tajine mit Aprikosen Fisch-Tajine oder Gemüse-Tajine schenken Ihnen darüber hinaus einen authentischen Einblick in die jahrhundertealten Traditionen und belohnen Sie mit einzigartigen Aromenkompositionen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
03.08.2025 um 01:18 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757610500
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>