EAN: 9783757610814

Bilder-Quelle: averdo
Ecuador-Kochbuch: Verlockende abwechslungsreiche und köstliche Genussvielfalt aus dem südamerikanischen Pazifikparadies Feiner Fisch deftige Eintöpfe oder exotische Früchte - wer ecuadorianische Küche genießt hat das große Glück dass es kein "Entweder-Oder" geben muss: Denn das kleine Land schöpft aus dem Vollen und wenn Sie sich diese Schlemmervielfalt gerne gönnen möchten müssen Sie nicht einmal in den Flieger steigen sondern schnappen sich ganz einfach dieses inspirierende Kochbuch! Zwischen Anden und Amazonas liegt das kleine Ecuador in dem landschaftliche Vielfalt allerdings ganz groß geschrieben wird: Aus der Höhe der majestätischen Anden bis zur exotisch-üppigen Schönheit des Amazonas durchstreifen Sie hier unterschiedlichste Regionen und diesen Reichtum entdecken Sie auch in der Küche. Traditionelle Speisen der indigenen Hochlandvölker afro-ecuadorianische Küstenspezialitäten herzhafte Kartoffel- und Fleischgerichte die spritzig-frische Leichtigkeit von Meeresfrüchten mit Zitrone und Kokosnuss oder moderne Einflüsse aus den pulsierenden Metropolen Quito und Guayaquil - zusammen ergibt dies eine einzigartige kulinarische Mischung bei der Fleischfreunde Fischfans Veggies Naschkatzen und Entdecker gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Exotischer Geschmack exotische Einkaufsliste? Keine Sorge! Denn die wenigen Spezialnahrungsmittel wie Maniok oder Kochbananen bekommen Sie längst auch hierzulande im internationalen Lebensmittelhandel und dank einfacher Schritt-für-Schritt-Rezepte in diesem Kochbuch erkunden auch ungeübte Köche den reichen Speiseschatz Ecuadors ganz mühelos am heimischen Esstisch. Frühstücks- und Brotkreationen: Mit grünen Bananenknödeln gedämpftem Maiskuchen ringförmigen Rosquetes-Brötchen oder Maniokbrot starten Sie voller Energie in den Tag oder gönnen sich eine Brotzeit mit originalem Ecuador-Flair. Suppen Snacks & Salate: Ob kleiner Hunger raffinierte Vorspeise oder schneller Snack Quinoasuppe Guatita-Kuttelsuppe Andensalat oder Salzgebäck sind immer ein geschmacklicher Volltreffer. Fleisch- & Fischgerichte: Mit Estofado de Pollo-Hühnereintopf Schweinerippchen mit Tamarindensauce Garnelen-Ceviche oder Fisch in Kokosnuss bringen Sie das herzhaft-deftige Herz Ecuadors auf den Tisch. Veggie-Hits: Bei der vegetarisch-veganen Vielfalt mit Käse-Tamales gehacktem Mais mit Eiern Pilzen in Knoblauchsauce oder Locro-de-Zapallo-Kürbiseintopf schöpfen Freunde des fleischfreien Genusses aus dem Vollen. Sündig-süße Verführung: Mit Dessertträumen wie Espumillas-Fruchtmus Drei-Milch-Kuchen frittierten Teigbällchen oder Bananenbrot gönnen Sie sich pure Glücksmomente. Erkunden Sie mit diesem Kochbuch die kulinarische Weite Ecuadors und lassen Sie sich von authentischen einzigartigen und überraschenden Aromenkompositionen begeistern. Mit zusätzlichen Rezepten für Saucen Dips & Co. wie Ají Criollo Guasacaca-Avocadosauce oder Erdnusssauce runden Sie Ihre Gerichte perfekt ab und sorgen für den originalen Ecuador-Geschmack.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
17.07.2025 um 17:49 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757610814
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>