EAN: 9783757610821

Bilder-Quelle: averdo
Estland-Kochbuch: Große Geschmacksvielfalt aus dem kleinen Baltikstaat mit abwechslungsreichen schmackhaften und kreativen Rezeptideen für jeden Anlass Zwischen Ostsee und finnischem Meerbusen zwischen Lettland Finnland und Russland befindet sich ein kleines Land das mit großer kulinarischer Vielfalt aufwartet: Estland das Schlemmerparadies für Freunde des herzhaften Genusses - und dieses Kochbuch bringt Ihnen das Geschmackserlebnis im Handumdrehen auf den Tisch! Estland kann auf eine jahrhundertelange wechselhafte Geschichte zurückblicken bei der wechselnde Besatzung sowie die Nachbarschaft umgebender Länder prägenden Einfluss hatten: Ob Deutschland Russland Schweden oder Finnland stets schlug sich der Einfluss auch in der lokalen Küche nieder und in Kombination mit den alten estnischen Traditionen hat sich so eine einzigartige Vielfalt herausgebildet. Zusammen mit der Vorliebe für lokal-regionale Produkte sowie den reichen Schätzen der Natur wie Wildfleisch Beeren Pilze und Fisch ergibt sich ein köstliches Potpourri der Geschmäcker bei dem für Fleischesser Fischfreunde Naschkatzen Suppenkasper und Snackfans gleichermaßen viel geboten ist. Mit beliebten Zutaten wie Sauerkraut estnischem Käse vielen Pilzarten Kümmel Dill und Lorbeer zaubern Sie ganz einfach aromatische Leckerbissen für jeden Anlass. Apropos Zutaten? Keine Sorge! Denn die kommen bodenständig und unkompliziert daher sodass die estnische Küche sowohl mit Blick auf Einkauf als auch auf Kochaufwand wunderbar alltagstauglich ist zudem gelingen die kinderleichten Rezepte auch Anfängern auf Anhieb. Frühstück & Brotzeit: Ob zum Start in den Tag oder als stärkender Brotzeitsnack mit Munapuder-Rührei süßem Quark Kiluvoileib-Roggenbrot oder Gerstenbrötchen landen Sie immer einen Volltreffer. Suppen Salate & Aufstriche: Kohlsuppe mit Creme Pilzsuppe Olivier-Salat oder Munavoi-Eibutteraufstrich bringen Estland-Flair in Vorspeise Beilage oder leichter Mahlzeit. Herzhaftes mit Fleisch: Mit Eintopf mit Sauerkraut Ahjukana-Ofenhähnchen gebratener Leber oder paniertem Schweinekotelett locken Sie im Nu die ganze Familie an den Abendbrottisch. Feine Fischkreationen: Marinierte Heringe Kalapirukas-Fischkuchen gelierter Fisch oder Frikadellen mit Fisch liefern Leichtigkeit Geschmack und Sättigungsgefühl zugleich. Genuss pur: Desserts und Getränke wie Napoleonkuchen Kohuke-Quarkriegel fermentierte Kali-Limonade oder Johannisbeerlikör sind der perfekte Abschluss Ihres Estland-Menüs oder schenken kleine Glücksmomente für zwischendurch. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen die fantasievolle Küchenkultur des kleinen Balkanstaates und überrascht Sie stets aufs Neue mit außergewöhnlichen schmackhaften und besonderen Aromen. Ob Sie Land und Küche bereits kennen einen Trip in die Region planen oder einfach Foodie mit Leidenschaft für Internationales sind - hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
12.07.2025 um 14:54 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757610821
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>