EAN: 9783757611088

Bilder-Quelle: averdo
Israel-Kochbuch: Moderne kreative und traditionsbewusste Köstlichkeiten aus dem jüdischen Staat am östlichen Mittelmeer Totes Meer jahrtausendealte biblische Stätten und modern-pulsierendes Leben in den Metropolen: Die spannenden Gegensätze begeistern Besucher aus aller Welt in dem kleinen Staat Israel - und dazu kommt die unvergleichliche Landesküche. Doch für die inspirierend-bunte Mischung aus Tradition und Moderne müssen Sie nicht einmal verreisen sondern zaubern mit diesem Kochbuch die ganze Vielfalt Israels auch zu Hause auf den Teller! Einwanderer aus über 60 Nationen eine einzigartige internationale Geschichte sowie die Koscher-Speisegesetze des Judentums haben eine Küche hervorgebracht die weltweit einmalig ist. In den Großstädten des Westens sind die israelischen Köstlichkeiten längst zu absoluten Favoriten enthusiastischer Foodies avanciert und diese Rezeptsammlung präsentiert Ihnen eine riesige Auswahl der verlockenden Schlemmereien für Ihr hausgemachtes Israel-Menü. Mit typischen Gewürzen wie Kardamom Kreuzkümmel Rosmarin Anis oder Granatapfel hauchen Sie den Speisen den internationalen und zugleich traditionellen Geschmack der israelischen Küche ein und servieren Suppen Salate Hauptgerichte Desserts Dips & vieles mehr mit authentischem Original-Aroma. Dabei ist dank überwältigender Vielfalt für Veggies ebenso viel geboten wie für Freunde des Fleisch- und Fischgenusses und auch Naschkatzen kommen so richtig auf ihre Kosten. Aufwändig? Ganz im Gegenteil! Denn zahlreiche Gerichte der israelischen Küche punkten mit unschlagbarer Alltagstauglichkeit klappen dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Rezepte auf Anhieb und stehen auch nach Feierabend in kürzester Zeit auf dem Tisch. Salat- Suppen- und Brotkreationen: Israelischer Petersiliensalat Auberginensuppe Pilz-Graupen-Suppe oder Challa-Sesambrot eignen sich als kleiner Leckerbissen für jede Tageszeit. Fleisch- und Fischgerichte: Bei Zitronenhähnchen würzigem Shakshuka-Hackfleisch in Tomatensauce Chraime-Fischeintopf oder kalten Fischnocken läuft Fans des herzhaften Genusses das Wasser im Munde zusammen. Israelisch für Veggies: Mit vegetarisch-veganen Schlemmereien wie Teigschiffchen mit Käse und Ei Jachnun-Teigrolle Manakish-Pizza mit Zaatar oder Hummus-Bowl wird im Handumdrehen die ganze Familie satt. Süße Verführung: Gönnen Sie sich mit Desserts wie Tahini-Mandel-Gebäck israelischem Apfelkuchen Charoset-Fruchtmus mit Gewürzen oder Rugelach-Hörnchen mit Schokofüllung Genuss pur für zwischendurch. Perfekt abgeschmeckt: Saucen Dips und Gewürzmischungen wie Labaneh-Frischkäse Muhammara-Paprika-Walnuss-Dip Jerusalem-Gewürzmischung oder Baharat-Gewürzmischung sorgen für authentischen Geschmack Ihrer Gerichte. Dieses Buch entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch die kreativ-bunte Küche Israels und begeistert mit Vielfalt Tradition und Innovation. Ob Sie in Urlaubserinnerungen schwelgen möchten einen Israel-Trip planen oder einfach neugierig auf neue Geschmäcker sind - hier können Sie sich inspirieren lassen!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
03.08.2025 um 05:36 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757611088
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>