
EAN: 9783757611309

Bilder-Quelle: averdo
Namibia-Kochbuch: Internationale vielfältige und einzigartig geschmackvolle Leckerbissen aus dem südafrikanischen Safari-Paradies Sie haben schon einmal die namibischen Nationalparks durchstreift und sich an der einzigartigen Tierwelt erfreut? Oder Sie planen einen solchen Trip? In jedem Fall interessieren Sie sich auch für die Küche des Landes? Damit landen Sie einen Volltreffer - denn die namibische Speisetradition steht der überwältigenden Landschaft um nichts nach und mit diesem Buch genießen Sie die ganz einfach auch zuhause! Die namibische Küche besteht im Wesentlichen aus drei Teilen: dem traditionell ursprünglich namibischen Anteil den europäischen und insbesondere deutschen Einflüssen aus der Kolonialzeit sowie der Vermischung mit der Küche des Nachbarlandes Südafrika. Zusammen ergibt das eine unnachahmlich bunte fantasievolle und köstliche Vielfalt bei der für jeden Geschmack etwas geboten ist. Fleischfreunde schöpfen hier aus dem Vollen und entdecken jede Menge Wild- Rind- Schaf- oder Ziegengerichte im Norden des Landes stehen Obst und Gemüse im Vordergrund und darüber hinaus bieten besondere Delikatessen wie die Mopane-Raupe oder der Kalahari-Trüffel einzigartige kulinarische Erlebnisse. Neben der reichen Fleischküche entdecken jedoch auch Fischfans und Veggies einiges an Leckereien und Naschkatzen läuft bei der verführerischen Dessertauswahl das Wasser im Munde zusammen. Kalahari-Trüffel im Supermarkt? Keine Sorge! Viele Spezialzutaten erhalten Sie längst in den zahlreichen afrikanischen Lebensmittelläden darüber hinaus finden Sie im Buch Tipps wie Sie einzelne Zutaten ganz einfach ersetzen können und dank der kinderleichten Rezeptanleitungen gelingt Ihnen auch die Zubereitung mühelos auf den Punkt. Kleine Mahlzeiten: Ob zum Frühstück zur Brotzeit oder als leichte Mahlzeit mit Rusks namibischem Maisbrot Fladenbrot oder Mopane-Raupen bringen Sie jederzeit ein bisschen Namibia-Flair auf den Teller. Suppen & Salate: Biltong-Salat namibischer Kartoffelsalat Botterskorsie-Suppe oder Crayfish-Suppe eignen sich perfekt als Vorspeise oder Beilage. Königsdisziplin Fleischgericht: In Oshiwambo-Chicken Potjikos mit Lamm Kudu-Filet in Pilzsauce oder Straußengulasch entdecken Sie das deftige Herz namibischer Kochkunst. Fisch- & Veggie-Spezialitäten: Bei namibischem Fischfilet Futari Gemüsecurry oder Süßkartoffel-Spinat-Eintopf zeigt sich Namibia genussvoll von seiner fleischfreien Seite. Desserts & Drinks: Geschmackshighlights wie Malvapudding Pistaziendessert Rooibos-Eistee oder Rock Shandy bieten den passenden Abschluss für jedes Menü. Dieses Buch entführt Sie in die weite Landschaft der namibischen Küche und zeigt Ihnen Traditionelles Internationales und Außergewöhnliches. Zusätzliche Rezepte für Saucen Dips & Co. wie Pawpaw-Chutney Oshingali oder Kapana-Spice runden Ihre Speisen optimal ab und verleihen ihnen ganz einfach den originalen Namibia-Geschmack.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
03.08.2025 um 15:56 Uhr
03.08.2025 um 15:56 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783757611309
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>