EAN: 9783757618506

Bilder-Quelle: averdo
Kuba-Kochbuch: Fantasievolle international inspirierte und einzigartig schmackhafte Schlemmereien von der Karibik-Inselperle Sie lieben es bei Tisch exotisch kreativ und abwechslungsreich? Geschmackliche Vielfalt und authentische Zubereitung sind Ihnen wichtig? Und vielleicht haben Sie Ihr Herz schon einmal bei einem Karibik-Urlaub verloren? Dann sollten Sie unbedingt die kubanische Küche kennenlernen und mit diesem Buch klappt das kinderleicht auch zuhause! Als "Tor zur Neuen Welt" war die Karibik ab dem 16. Jahrhundert umkämpftes Territorium zahlreicher Weltmächte und diese haben ihre Spuren in der Landesküche hinterlassen: Spanische portugiesische niederländische französische britische und schließlich auch afrikanische Einflüsse haben die Küche der Ureinwohner ergänzt und bis heute ein einzigartiges kulinarisches Profil geschliffen. Reichlich Fisch und Fleisch dazu Maniok Reis schwarze Bohnen und Süßkartoffeln geschmacklich abgerundet mit Kräutern wie Oregano Kreuzkümmel und Lorbeerblatt - das ist das Herzstück der Riesenauswahl an traditionellen Rezepten in diesem Buch. Ob leichte Mahlzeit oder herzhafte Hauptspeise ob Frühstück oder Snack Dessert oder legendärer Drink Fleisch oder Fisch vegetarisch oder vegan hier schöpfen Sie aus dem Vollen und finden für alle Vorlieben und Anlässe reichlich Geschmackshighlights. Kompliziert? Keine Angst! Die einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen auch bei ungeübten Köchen für köstliche Ergebnisse und lassen selbst die Zubereitung ungewöhnlicher Speisen zum unkomplizierten Kinderspiel werden. Frühstücksleckereien: Mit Ingwer-Kaki-Marmelade frittierten Tostones-Kochbananen Schweinebratensandwich oder süßem Scheibenbrot bringen Sie schon morgens Karibikflair auf den Teller. Suppen Snacks & Salate: Schwarze Bohnensuppe Ajiaco-Fleischeintopf Churros-Brandteigstangen oder scharfer Möhrensalat machen als Vorspeise Snack oder kleine Mahlzeit eine gute Figur. Herzhaftes mit Fisch & Fleisch: In zerrupftem Ropa-Vieja-Rindfleisch Huhn Havanna Fisch in Kokossauce oder Brochetas de Gambas-Garnelenspießen zeigt sich das deftige Herz der Urlaubsinsel. Veggie-Leckerbissen: Nicht nur Vegetarier und Veganer profitieren bei kubanischem Revoltillo-Rührei Süßkartoffelauflauf Kidneybohnentopf oder Arroz-con-Verduras-Gemüsereis von der reichen Gemüsetradition kubanischer Ureinwohner. Desserts & Getränke:Pastelitos de Guayaba-Guavengebäck luftige Eierkuchen Batido de Mamey-Shake oder Havanna Sunrise liefern Genuss Geschmack und Kuba pur. Lassen Sie sich von diesem Buch auf eine Traumreise entführen und erkunden Sie die reichen Schätze der kubanischen Kulinarik. Ob Sie die Insel kennen vielleicht Ihren nächsten Urlaub dort planen oder einfach eine Vorliebe für karibische Schlemmereien haben - hier entdecken Sie Highlight um Highlight für Ihre Geschmacksknospen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.08.2025 um 13:21 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757618506
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>