
EAN: 9783775006385

Bilder-Quelle: averdo
Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet sind Amarant Quinoa Hirse Erdmandel Teff aber auch Buchweizen Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche glutenfreie Küche geeignet. Der hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert. Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte Anbau Verarbeitung in der Küche und ernährungsphysiologische Aspekte auf. Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Das andere Getreide" ISBN 978-3-03780-479-7 erhältlich.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
24.03.2025 um 15:27 Uhr
24.03.2025 um 15:27 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783775006385
MPN
-
ASIN
3775006389
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>