EAN: 9783775006620

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Schnitz mit Baggala und Blaue Zibfl. Im schönen Frankenland wächst und gedeiht vieles. Kartoffel- und Wurstspezialitäten sind hier ebenso zu Hause wie Rezepte mit Gemüse und Obst Hopfen und Wein. Dazu kommt die vielfältige Brau- und Weinkultur mit der sich ein eigenes Buch füllen ließe. Kulinarisch bietet die Region an Main und Regnitz nicht nur die berühmten Karpfengerichte oder Nürnberger Rostbratwürste sondern auch eine ganze Reihe weiterer wohlschmeckender Traditionsgerichte vom ¿Mostgockel¿ bis zur ¿Kulmbacher Bier-Haxn¿ von der Coburger Zwiebelsuppe bis zur Volkacher Weinsuppe vom ¿Kümmerlesgmüs`¿ bis zu ¿Halbseidenen¿ von den ¿Kniekiechlä bis zum ¿Zwetschgerblootz mit Streuseln¿ und den ebenfalls berühmten Nürnberger Lebkuchen. Auf ihrer Genusstour von Ansbach nach Bayreuth Coburg Hof Nürnberg und Würzburg von der Fränkischen Schweiz übers Altmühltal bis zum Fichtelgebirge durch Steigerwald und Frankenwald haben Autorin Franziska Hanel und Fotografin Angela Francisca Endress die besten Rezepte der fränkischen Heimatküche aufgespürt und sie für dieses Buch auf deutsch und englisch zusammengestellt. Damit auch ¿Franken im Exil¿ und Gäste aus dem Ausland überall auf der Welt ihre fränkischen Lieblingsgerichte problemlos nachkochen können.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
23.08.2025 um 20:45 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783775006620
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>