EAN: 9783784352978

9783784352978 - Lakritz - Elisabeth Johansson Helen Pe Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine süßliche Anis-Note gibt Kuchen Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken Reformhäusern gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich als Block Pastillen oder Pulver und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren Schoko-Lakritz-Torte Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
26.03.2025 um 10:39 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783784352978
MPN
-
ASIN
3784352979
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>