EAN: 9783791388069

9783791388069 - Sauerteig Gutes Brot backen - Casper André Lugg Martin Ivar Hveem Fjeld Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Die neue Brotbackwelle: Selbstversorgung mit Sauerteig Brot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit. So wurde Sauerteigbrot zum Liebling von (Hobby-)Bäckern die Wert auf bewährte Handwerkskunst und gesunde Ernährung legen - wie Casper Lugg und Martin Fjeld Betreiber einer Bio-Bäckerei in Oslo. In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot. Klare Anleitungen erklären dabei jeden Schritt ausführlich und Step-by-Step-Fotos sorgen dafür dass nichts schief geht. Zahlreiche Rezeptvariationen mit verschiedenen Mehlmischungen darunter auch Urgetreide- Vollkorn- und Schrotvarianten sorgen für geschmackliche Vielfalt. Elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien von knusprigen Broten in der norwegischen Backstube ist dieses Buch eine unverzichtbare Ressource für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.03.2025 um 18:25 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783791388069
MPN
-
ASIN
3791388061
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>