
EAN: 9783804736870

Bilder-Quelle: averdo
Ohne Gefahr genießen Jedes Jahr infizieren sich zahlreiche Menschen mit Krankheitserregern die über Lebensmittel in den Körper gelangen. Wenn das Abwehrsystem durch Erkrankungen oder Medikamente nach Transplantationen und im Alter geschwächt ist haben Bakterien Pilze und Viren besonders leichtes Spiel. Schwangere und vor allem ihre ungeborenen Kinder können ebenfalls durch bestimmte Keime in der Nahrung schwere Schäden erleiden. Verhindern Sie Infektionen durch die gezielte Auswahl und die hygienische Handhabung der Lebensmittel! Ein Mikrobiologe und Dozent für Lebensmittelhygiene sowie eine Oecotrophologin und klinische Ernährungstherapeutin zeigen Ihnen in diesem praxisnahen Fachbuch worauf Sie achten müssen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
26.03.2025 um 14:56 Uhr
26.03.2025 um 14:56 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783804736870
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>