EAN: 9783809441342

9783809441342 - Meine besten Rezepte - Sous Vide - Gabriela Scolik Gebunden
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Früher Profimethode heute einfach für Zuhause Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im Wasserbad gegart. Was früher den Profiköchen vorbehalten war schafft man nun spielend leicht zu Hause. So bleiben die Aromastoffe erhalten und sind wesentlich intensiver als beim Garen im Backofen oder Topf. Mit 30 Rezepten in diesem Kochbuch für Hauptgerichte Beilagen und Desserts und der genauen Beschreibung sind Einsteiger und Hobbyköche auf der sicheren Seite. Ein paar Beispiele: Fleisch: Steak mit Cognacsauce Schweinekoteletts mit Kräuterbutter Kalbsrücken mit Zitrone Fisch: Heilbutt mit Estragon Lachsforelle mit Soja-Zitronen-Sauce Lachs mit Honig-Senf-Sauce Gemüse & Beilagen: Semmelknödel Kartoffelpüree Spargel mit Kerbelsauce Apfelrotkohl mit Preiselbeeren Desserts & Sonstiges: Pflaumen in Gewürzwein Milchreis Zwiebelmarmelade Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
27.03.2025 um 18:25 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783809441342
MPN
-
ASIN
3809441341
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>