EAN: 9783818626020

Bilder-Quelle: averdo
Dieses Buch ist ein erfrischender Einstieg in die stylische moderne und nachhaltige Wurst-Welt. Dass Wursten nicht nur super einfach zuhause in der eigenen Küche funktioniert und man sich in diesem traditionsreichen Hobby nicht nur unterhalten fühlen sondern auch kreativ entfalten kann zeigen die Autoren die 2024 als beste Foodfotografin ausgezeichnete Vivi D'Angelo und Koch Josh Flatow in diesem Praxisbuch auf Augenhöhe. Sobald das Equipment bereitliegt kann's auch schon Losgehen: Also her mit den Därmen! Neben den Rezepten für die 3 großen Wurst-Kategorien und neu erdachten aber auch altbewährten Gerichtideen kann der Leser auf Bonusseiten noch tiefer in Extrawurst-Infos eintauchen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
05.11.2025 um 08:55 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783818626020
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>