EAN: 9783866413146

9783866413146 - Allgemeine Fleischer Zeitung (afz)   Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren - Hermann Koch Martin Fuchs Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen) Nährwertangaben "Big 7" komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
10.07.2025 um 03:19 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783866413146
MPN
-
ASIN
3866413149
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &