
EAN: 9783866413146

Bilder-Quelle: averdo
Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen) Nährwertangaben "Big 7" komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
10.07.2025 um 03:19 Uhr
10.07.2025 um 03:19 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783866413146
MPN
-
ASIN
3866413149
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783060156566 - Fokus Chemie Sekundarstufe II Allgemeine Ausgabe F...9783060156634 - Fokus Chemie Sekundarstufe II Allgemeine Ausgabe F...
9783836680578 - Finanzielles Risikomanagement in Industrieunterneh...
9783359030041 - Es könnte wehtun Gebunden...
9783613038042 - Deutsche Heeresfahrzeuge - Wolfgang Fleischer Kart...
9783866413146 - Allgemeine Fleischer Zeitung (afz) Die Fabrikati...
9783903125582 - Hundert Jahre Seewinkel - Ludwig Roman Fleischer K...
kürzlich hinzugefügt:
9783836680578 - Finanzielles Risikomanagement in Industrieunterneh...9783060156634 - Fokus Chemie Sekundarstufe II Allgemeine Ausgabe F...
9783866413146 - Allgemeine Fleischer Zeitung (afz) Die Fabrikati...
9783903125582 - Hundert Jahre Seewinkel - Ludwig Roman Fleischer K...
9783359030041 - Es könnte wehtun Gebunden...
9783613038042 - Deutsche Heeresfahrzeuge - Wolfgang Fleischer Kart...
9783060156566 - Fokus Chemie Sekundarstufe II Allgemeine Ausgabe F...