EAN: 9783867312776

9783867312776 - Flemmer Andrea Was kann ich überhaupt noch essen?
Bilder-Quelle: averdo
Der Ratgeber gibt einen umfassenden Überblick über Schadstoffe in unseren Lebensmitteln: Pestizide Wachstumsregulatoren Gluten und Glyphosat oder gentechnische Veränderungen in pflanzlichen Nahrungsmitteln Futterzusätze wie Arzneimittel und Hormone oder Tiermehl und Methylquecksilber in tierischen Nahrungsmitteln u.v.a.m. Beleuchtet werden unverarbeitete und verarbeitete Lebensmittel sowie die Tricks der Lebensmittelindustrie wie z. B. verdeckte Zusatzstoffe. Der Leser erfährt wie er Schadstoffe in Lebensmitteln vermeidet und schließlich welche gesunden Alternativen es gibt. In einem Zusatzkapitel gibt die Autorin einen Ausblick wie unsere Ernährung in Zukunft aussehen könnte. Ihre Ergebnisse stellt sie in den Kontext von gesunder Ernährung Klima- und Umweltschutzfragen biologischem Anbau sowie artgerechter Tierhaltung.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.06.2025 um 23:15 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783867312776
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>