
EAN: 9783868514056

Bilder-Quelle: averdo
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären Espumas rehydriertes Obst Fake Kaviar Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
05.05.2025 um 17:55 Uhr
05.05.2025 um 17:55 Uhr
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9783868514056
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Bücher & Zeitschriften

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