EAN: 9783868526851
Bilder-Quelle: averdo
* Schinken oder Sülze * Mettwurst oder Speck * Leberwurst oder frische Bratwurst * Farbige Illustrationen * 208 Seiten Hardcover * Deutschsprachig Selbstversorger-Profi Carsten Bothe vermittelt alles Wissenswerte rund um die Hausmetzgerei von der Beurteilung der Fleischqualität über den richtigen Zuschnitt bis hin zum Umgang mit den notwendigen Geräten. Mit Expertentipps und Hintergrundinformationen gibt er Anleitung zum Herstellen Pökeln oder Konservieren von Wurst. Ob Sie ein paar Pfund Bratwurst machen einen Schinken räuchern oder ein fünf Tonnen schweres Schwein verwursten wollen hier finden Sie alles was Sie wissen müssen - und noch viel mehr.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
07.11.2025 um 16:26 Uhr
07.11.2025 um 16:26 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783868526851
MPN
917520
ASIN
3868526854
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>