EAN: 9783903461000

Bilder-Quelle: averdo
"Der große Radatz" ist das Kochbuch für alle die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind - Kalb- und Schweinefleisch klärt über Schnitte Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein. Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten die es braucht um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen. "Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch" vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.06.2025 um 22:24 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783903461000
MPN
-
ASIN
3903461008
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>