EAN: 9783905800630

9783905800630 - Glarus Graubünden mit Grigioni italiano Ticino Uri - Paul Imhof Leinen
Bilder-Quelle: Living 24.de - Essen
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute rund 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der vierte Band umfasst 93 Einträge zu mehr als 100 Produkten aus den Kantonen Glarus Graubünden mit Grigioni italiano Ticino und Uri. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter Markus Roost und Roland Hausheer.Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone hat er von Anfang an mitgearbeitet.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
29.03.2025 um 13:05 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783905800630
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Spirituosen

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>