
EAN: 9783948745035

Bilder-Quelle: averdo
Viel zu oft drehen sich Gedanken an glutenfreies Gebäck um freudlos-trockene Teig-Bauklötze. Dabei sind die Zeiten längst vorbei. Denn auf dem Zutaten-Markt hat sich in den letzten Jahren viel getan. Und die Wiederentdeckung traditioneller Triebmittel wie Sauerteig oder Hefewasser trägt gleichermaßen dazu bei dass man auch glutenfrei freudvoll backen kann. Denn im Mittelpunkt soll der Genuss stehen nicht der Verzicht. Und so zeigt diese BROTFibel wie man glutenfrei genussvoll backt. Von der Wahl der Rohstoffe über aromatische Triebmittel bis hin zu entscheidenden Tricks und Kniffen für saftige und Aroma-starke Gebäcke. Eine Fehlerkunde und Tipps für die Ausstattung einer glutenfreien Küche runden die Themenvielfalt ab. Diese BROTFibel gibt Dir das gesamte Rüstzeug um auch ohne Gluten im Teig fantastische Gebäcke aus dem Ofen zu holen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.04.2025 um 10:02 Uhr
01.04.2025 um 10:02 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783948745035
MPN
-
ASIN
394874503X
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>