EAN: 9783955752514
Bilder-Quelle: averdo
Achter Teil der Reihe 'The Lotus and the Artichoke' Regionale Vielfalt eine reiche Tradition und unvergleichliche Geschmackstiefe - die japanische Küche wird völlig zu Recht auf der ganzen Welt geschätzt. Und die gute Nachricht für alle die sich für veganes Essen interessieren: Mit wenigen Handgriffen lässt sie sich ganz unkompliziert pflanzlich zubereiten! Justin P. Moores neues Buch ist eine Hommage an die köstliche Welt der japanischen Küche inspiriert von seinen vier Reisen nach Japan wo er unzählige Stunden in privaten Küchen auf Märkten und in Restaurants verbrachte um die fein balancierte Vielfalt einzufangen. Seine Gerichte sind geprägt von einfachen leicht erhältlichen Zutaten und laden mit vielen Variationen zum kreativen Nachkochen ein - egal ob Anfänger:in oder Küchenprofi. Uns erwartet eine fantastische Auswahl an Rezepten von schnellen Kleinigkeiten über reichhaltige Festessen bis hin zu süßen Desserts die alle Wünsche von Liebhaber:innen der japanischen Küche erfüllen: Von Miso-Suppe über Udon und Katsu bis zu Okonomiyaki und Onigiri!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
09.11.2025 um 05:40 Uhr
09.11.2025 um 05:40 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783955752514
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>