EAN: 9783957384447

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Gustav Rupp schrieb dieses Buch als praktisches Handbuch für verschiedene Berufsgruppen und interessierte Leser. Sein Werk enthält ausführliche Beschreibungen der historisch üblichen Methoden zur qualitativen und quantitativen Untersuchung von Nahrungsmitteln Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen. Unter anderem berücksichtigt Rupp ausführlich Milch Butter Käse und Trinkwasser. Er geht auf Bier Hefe Mehl und Zucker ebenso ein wie auf Gewürze Margarine und Speiseöle. Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe der zweiten Auflage aus dem Jahr 1900.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.06.2025 um 04:39 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783957384447
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>