
EAN: 9783959615105

Bilder-Quelle: averdo
Gutes Brot braucht Zeit denn der Teig reift in mehreren Stufen: Vorteig Sauerteig Stockgare Stückgare ... Dieser Reifeprozess zieht sich über Stunden oder Tage. Eine gute Organisation ist da das A und O. Wann z. B. sollte ich den Vorteig ansetzen um nicht mitten in der Nacht aufstehen zu müssen? Wann muss ich zu Hause sein weil die Stückgare endet? Wann ist es Zeit den Ofen vorzuheizen? ... Mit diesem Organizer behält man den Überblick!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
05.08.2025 um 08:04 Uhr
05.08.2025 um 08:04 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783959615105
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783818614317 - Brotbackbuch Nr 2 - Lutz Geißler Björn Hollenste...9783954533107 - Hollensteiner Björn Gesund und schlank mit Brot...
9783959615280 - Der Brotdoc Heimatbrote - Björn Hollensteiner Geb...
9783959613934 - Der Brotdoc - Björn Hollensteiner Gebunden...
9783828936973 - Brotbackbuch 1 und 2 im Schuber - Lutz Geißler Bj...
9783959615105 - Hollensteiner Björn Brotback-Planer...
kürzlich hinzugefügt:
9783828936973 - Brotbackbuch 1 und 2 im Schuber - Lutz Geißler Bj...9783959615280 - Der Brotdoc Heimatbrote - Björn Hollensteiner Geb...
9783959615105 - Hollensteiner Björn Brotback-Planer...
9783818614317 - Brotbackbuch Nr 2 - Lutz Geißler Björn Hollenste...
9783959613934 - Der Brotdoc - Björn Hollensteiner Gebunden...
9783954533107 - Hollensteiner Björn Gesund und schlank mit Brot...