
EAN: 9783959617871

Bilder-Quelle: averdo
Kuchen und Torten Backbuch: Besser backen mit Know-how Sie wollen endlich perfekte Backwaren zaubern ohne stundenlang in der Küche zu stehen und immer wieder neue Rezepte auszuprobieren? Dann ist "Baking Science" das ideale Backbuch für Sie! Lernen Sie die Wissenschaft von Mehl und seiner Verwendung kennen und erfahren Sie welche Funktionen Eier beim Backen haben. Erfahren Sie welche Zutaten als Bindemittel beim Backen dienen und wie Sie Ihre Sahne standfest machen können. Erfahren Sie außerdem wie Sie das beste Öl zum Backen auswählen und wie Säure beim Backen funktioniert. Mit unseren Tipps und Tricks können Sie sogar verhindern dass Ihr Cheesecake Risse bekommt und kreieren luftigen Eischnee und Baisermassen . Und wenn es mal schnell gehen muss finden Sie in diesem Buch auch Last-Minute-Kuchen mit Zutaten aus dem Vorrat. Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten. Lassen Sie sich von unseren 45 Rezepten inspirieren und zaubern Sie perfekte Kuchen Torten und Kekse wie ein echter Profi! Von einfachem "Blaubeerkuchen" bis hin zu komplexen "Haselnuss-Schoko-Küchlein" und "Schoko-Kirsch-Poptarts" . "Cupcakes für Karamellfans" "Mandel-Schokoladen-Pfundkuchen" und "Aprikosen-Scones mit weißer Schokolade" bieten für jeden Geschmack das Richtige. Und für diejenigen die es etwas exotischer mögen gibt es "Chai-Gewürzkuchen mit Frischkäse-Topping" oder "Strawberry-Shortcake-Stieleis" . Mit Rezepten für klassischen Biskuit und Butterbiskuit hauchzarten Chiffonkuchen und luftigem "Angel Cake" wird auch der perfekte Basis-Teig zum Kinderspiel. Probieren Sie auch das nussige Brot oder die "Bananen-Cupcakes mit Kaffee-Frosting" aus und erleben Sie wie Backen zum puren Genuss wird. Perfekte Backwaren sind kein Zufall! Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriert Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
24.09.2025 um 08:55 Uhr
24.09.2025 um 08:55 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783959617871
MPN
-
ASIN
3959617879
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783337531218 - Bread and Cake Baking - Frederick D Hauptmann Kart...9781399712897 - Cermelj Katarina The Elements of Baking...
9780241314234 - Star Wars Star Wars Maker Lab - Liz L Heinecke C...
9781782423768 - Woodhead Publishing Series in Food Science Technol...
9783744743914 - Baking Powders - Charles Albert Catlin Kartoniert ...
9781778401916 - Chemistry for Breakfast - Mai Thi Nguyen-Kim Karto...
9783337727222 - Ornamental confectionery - Herman Hueg Kartoniert ...
9783959617871 - Baking Science - Dikla Levy Frances Gebunden...
9781787136953 - From Scratch Sourdough - James Morton Gebunden...
9780393081084 - Food Lab - J Kenji Lopez-Alt Gebunden...
9781778400322 - Chemistry for Breakfast - Mai Thi Nguyen-Kim Karto...
9781737995142 - Myhrvold Nathan Modernist Bread at Home...
kürzlich hinzugefügt:
9783337727222 - Ornamental confectionery - Herman Hueg Kartoniert ...9781911668572 - First Cream the Butter and Sugar - Emelia Jackson ...
9781782423768 - Woodhead Publishing Series in Food Science Technol...
9783337531218 - Bread and Cake Baking - Frederick D Hauptmann Kart...
9783744743914 - Baking Powders - Charles Albert Catlin Kartoniert ...
9781419721373 - The Questioneers Ada Twist Scientist - Andrea Be...
9781419761539 - Ada Twist Scientist The Why Files 03 The Science o...
9781399712897 - Cermelj Katarina The Elements of Baking...
9783959617871 - Baking Science - Dikla Levy Frances Gebunden...
9781778401916 - Chemistry for Breakfast - Mai Thi Nguyen-Kim Karto...
9780593138410 - Leo Maurizio The Perfect Loaf The Craft and Scienc...
9781737995142 - Myhrvold Nathan Modernist Bread at Home...