
EAN: 9783960331391

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
RAW - in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen Beizen Dörren und Fermentieren zeigen Fisch Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente überrascht heute mit Texturen und Aromen die wir längst vergessen hatten.Der neue TEUBNER Titel RAW bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
16.03.2025 um 09:27 Uhr
16.03.2025 um 09:27 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783960331391
MPN
-
ASIN
3960331398
Produktgruppe
-

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783832802387 - einfach gelernt! Photoshop Elements 15 - Kyra SÃ...9783960331391 - RAW 1 St Buch...
9783446454637 - Digitale Film- und Videotechnik - Ulrich Schmidt J...
9783832806217 - Luminar Neo Erweiterungen - Das umfassende Praxisb...
9783755820161 - Mcguire Richard HIER...