EAN: 9783968590486
Bilder-Quelle: averdo
Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse z.B. selbst gemachtes Sauerkraut schmeckt nicht nur gut es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
02.11.2025 um 09:26 Uhr
02.11.2025 um 09:26 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783968590486
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>